Tarte aux abricots et amandes

Publié le par Céline D

Une tarte toute simpla qui a remportée à vif succés :-)

 

Ingrédients :

1 pâte sablé

des abricots coupés en 4

3/4 cuillers à soupe de pa^te d'amande

2 oeufs

sucre

créme fraiche

beurre

 

Etalez la pâte sur un moule, rajoutez une couche de succre en poudre blanc ou toux, je préfére mettre du rouc... saupoudrez de semoule de blé fine qui absorbera le jus des baricots.

Disposer les abricots, rajoutez un peu de sucre en poudre et quelques morceaux de beurre.

Laissez cuire 15 minutes.

Ensuite faire un mélange ouefs, créme, sucre et poudre d'amande.

Rajoutez le tout sur les abricots et remettre au four 15 minutes minium.

 

Servez avec une boule de glace vanille.

 

tarte-aux-abricots-et-amandes-les-delices-de-la-cadoule-ao.jpg

Publié dans Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article